收藏本页 | 设为主页 | 随便看看

河北润田节水设备有限公司工程部

PE管、滴灌管、滴灌带、微喷带、微喷头、施肥、过滤等节水灌溉产品生产销售

新闻中心
  • 暂无新闻
供应分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:刘冬冬
  • 电话:13832362267
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 供应大棚蔬菜灌溉滴灌管
供应大棚蔬菜灌溉滴灌管
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:856供应大棚蔬菜灌溉滴灌管 
品牌: 霈泽
承压: 0.5
颜色: 黑色
用途: 灌溉
单价: 0.60元/米
最小起订量: 500 米
供货总量: 200000 米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-12-02 09:07
  询价
详细信息
 滴灌管、滴灌带厂家直销,免费设计大棚滴灌、微喷工程,果树滴灌工程安装设计。

滴灌管是一种用塑料管道将水(液体肥料等)通过灌溉毛管上的圆柱式压力补偿滴头送到作物根部进行局部灌溉的塑料制品。

滴灌管滴灌灌溉系统中的重要灌溉产品,它是按照作物需水要求,通过低压管网与安装在毛管上的灌水器(滴灌管滴头),将水和作物需要的养分一滴一滴,均匀而又缓慢地滴入作物根部的土壤中,避免了水肥输送过程中的渗漏、挥发与浪费,可以节省水肥,降低成本。

一、 滴灌管优点:

1、滴灌管重量轻,在田间易于布置和收取。

2、滴灌管滴头间距可根据用户需求调整 。

3、滴灌管抗机械强度好,便于机械化作业铺设。

4、滴灌管适用于大田作物,大棚蔬菜及果树种植等多种情况。

5、滴灌管使用新型材料,强度高、耐腐蚀。

6、滴灌管可以水肥同施,提高肥料利用率,省工、省肥。

 

二、滴灌管特点:

   1、内镶圆柱滴灌管滴头一次性注塑成型,具有宽长流道,自带过滤窗,抗堵塞性能强。

   2、内镶圆柱式滴灌管水流呈全紊流,出水均匀度良好,压力及水头损失小,灌水精度高。

   3、不同规格的滴灌管适合不同的灌溉情况,可以满足不同客户的需求。

   4、内镶圆柱式滴灌管质量可靠,灌溉效果良好,安装运输使用方便

三、滴灌管适用情况

1、滴灌管广泛应用于温室、大棚、大田农作物,尤其适用于蔬菜,瓜果,花卉,苗圃,园林绿化等经济作物。

2、滴灌管非常适用于水资源和劳动力较缺乏地区的温室大棚、大田农作物灌溉,园林果树绿化灌溉等情况。

四、滴灌管型号与规格

外径16mm  壁厚0.6mm  间距300mm   水量2-3L/H
IMG_1329

询价单